Nuestro equipo ha observado que aumentar el tamaño de los botones "Nuevo", "Eliminar", "Modificar", "Filtrar", "Refrescar" y "Regresar" ubicados en la barra de herramientas superior de todos los formularios podría reducir hasta un 30% el tiempo que tarda un usuario en presionarlos. Además, esto podría ayudar a disminuir el agotamiento de los usuarios después de trabajar por varias horas con nuestras herramientas. Actualmente, la barra de herramientas superior se ve de la siguiente manera:

Además, hemos notado que esta disposición de los botones puede dificultar el entendimiento de los usuarios nuevos en nuestra plataforma Nabuco. También es común que, en los formularios con una gran cantidad de botones, el botón "Regresar" se desplaza fuera de la pantalla.

Por esta razón, hemos tomado la decisión de implementar las siguientes mejoras:

• Para facilitar el uso del dispositivo apuntador (como el mouse o el ratón), hemos decidido aumentar el grosor de los botones más utilizados en todos los formularios: "Nuevo", "Eliminar", "Modificar", "Filtrar", "Refrescar" y "Regresar". Esto permitirá que el texto con la acción que realiza cada botón sea más visible:

• Para reducir la complejidad de los formularios que presentan una gran cantidad de botones, hemos decidido mover a la sección "Otros..." los botones que se utilizan con menor frecuencia (como "Copiar" y "Anular", por ejemplo):

.

Esperamos que estos cambios beneficien a las personas que utilizan intensivamente (más de 4 horas al día) nuestros productos.  Si tiene alguna otra recomendación, no dude en enviarnos su sugerencia a través de nuestra 'Mesa de Ayuda' o escribiendo a info@bls.com.co.