nabucoERP permite emitir comprobantes de egreso usando tu dinero en caja menor. Así puedes pagar desde allí compras causadas mediante la opcion Factura de Compra. Esta funcionalidad está deshabilitada por defecto. Para activarla, debes seguir estos pasos:

1.  Ingresa a la opcion Caja Menor, selecciona la caja menor que deseas configurar y activa el parámetro Admite comprobantes de egreso:

NOTA: Si deseas permitir que ingrese dinero a tu caja menor usando la opción Comprobante de Ingreso, puedes activar también el parámetro Admite comprobantes de ingreso.

2. Ingresa a la opción Cuenta por pagar, selecciona la cuenta que deseas pagar y presiona el botón Generar Egreso

3. Navega hasta el comprobante de egreso generado, presiona el botón Modificar y selecciona la caja menor desde la cual deseas pagar:

Al emitir este comprobante de egreso disminuirá el saldo de tu caja menor.