Usted puede configurar un filtro predeterminado en la opcion Pedido Cliente PC001 de manera que los vendedores solo puedan tener acceso a los pedidos asignados a ellos.

Este tipo de filtros se pueden configurar en otras opciones de nabuco.

Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a la opcion Perfil y presione el botón Ver Detalle en el perfil que desee modificar:

2. Ubique la opcion PC001 Pedido Cliente y presione el botón Ver Detalle:

3. Presione el botón Nuevo en el panel Filtro de Acceso:

4. Cree un filtro con los siguientes datos y presione el botón Guardar:

Eso es todo. Cuando un vendedor ingrese a la opcion Pedido Cliente solo podrá consultar y modificar los pedidos asignado a el.