Para importar egresos no causados de forma masiva, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa al módulo "Importar egresos no causados" siguiendo la ruta: nabucoERP -> Finanzas -> Caja y Bancos -> Importar egresos no causados, y luego haz click en el botón verde con signo ('+') para crear una nueva importación de egresos

2. Ingresa una descripción en el campo de "observaciones" (opcional) y luego haz click en el botón "Descargar plantilla datos" para descargar el archivo de excel en donde se ingresaran los egresos..

3. En el archivo de excel encontrarás todos los campos que se requieren para crear un egreso nuevo. Los campos cuyo titulo tiene fondo rojo son obligatorios. Ingresa los datos de los egresos que deseas importar.

4. Cuando termines de ingresar los datos, debes guardar el documento como un archivo plano de Texto Unicode UTF-16 (.txt).

5. Debes volver a la pantalla de importación en nabuco y hacer click en el botón de archivos adjuntos.

6. Aparecerá un "pop-up" para agregar archivos. Haz click en "Adjuntar nuevo archivo" y selecciona el archivo de texto que creaste en el punto 4. Haz click en "Adjuntar" y luego cierra el "pop-up" para volver a la pantalla principal de importación.

7. Cuando el archivo plano ya esté cargado, haz click en el botón "Procesar".

8. Si todos los campos estaban correctos, el proceso se ejecutará sin problema. En caso de existir errores en los datos, estos te aparecerán en la pestaña inferior de "Resultados". Si hubieron errores, debes corregirlos en la plantilla de excel y luego repetir los pasos del 4 al 7.

9. Si el proceso de importación se ejecutó sin problemas, se creará un nuevo comprobante de egreso en estado borrador para cada uno de los egresos ingresados en la plantilla. Para consultar estos comprobante de egreso, debemos ir al módulo "Comprobante de egreso" siguiendo la ruta: nabucoERP -> Finanzas -> Caja y Bancos -> Comprobante de egreso. El sistema entra por defecto en una pantalla para crear un comprobante nuevo, por lo que debemos hacer click en el botón de filtrar y luego en "Aplicar Filtro" para poder ver todos los comprobantes.

10. Si los comprobante de egreso están correctos, podemos seleccionarlos y luego hacer click en el botón "Emitir" para hacer efectivo el egreso.