Para crear una cuenta nueva en la Mesa de Ayuda y empezar a generar tickets de soporte, debes seguir estos pasos:

1. Desde la pantalla principal de nabuco, haz click en el link "Mesa de Ayuda" ubicado en la barra superior.

2. En la Mesa de Ayuda, haz click en el botón "Regístrese" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Ingresa tu nombre y correo electrónico y luego haz click en "Register".

4. A tu correo llegará un link para activar el usuario de soporte. Haz click en link para continuar el proceso. Es posible que el correo haya llegado a tu bandeja de spam.

5. Para activar tu cuenta, ingresa tu nombre completo y contraseña y luego haz lick en "Activar e iniciar sesión".

6. Al iniciar sesión en tu cuenta de soporte, podrás crear tickets nuevos y consultar el estado e historial de todos tus tickets creados hasta el momento.