Para registrar una nota crédito enviada por su proveedor sin afectar el impuesto de IVA:

1. Seleccione la factura de compra que desea afectar y presione el botón Generar nota CR

2. Navegue a la nota crédito  generada y modifique el producto para el cual no desea afectar IVA:

3. Modifique las cantidades y valores que desea ajustar según nota crédito recibida. Asigne el valor cero (0) al campo % impuesto:

4.  Guarde los cambios, regrese a la pantalla principal y presione el botón Liquidar. En el panel Impuestos verá que el IVA no es liquidado:

5. Revise y emita el documento.