En algunas ocasiones, cuando el código de producto enviado por el proveedor es distinto al solicitado pero el producto tiene características idénticas, se recomienda crearlo en el maestro de productos y corregir la orden de compra, así como posiblemente el pedido de venta derivado.

nabuco permite modificar códigos de producto en órdenes de compra y pedidos de cliente que han sido emitidos. Para ello, debe tener acceso a las opciones OC035 (Modificar Ítem OC emitida) y PC027 (Modificar Ítem PC Emitido). Puede acceder a ellas desde la pantalla 'VER ORDEN DE COMPRA' presionando el botón 'Modificar ítem OC emitida':

o desde la pantalla   "VER PEDIDO CLIENTE" presione el botón 'Modificar ítem PC emitido':

En cualquier caso, nabuco presentará una nueva pestaña sonde usted podrá modificar los códigos de producto, cantidades, valores y dimensiones. Los cambios solo se podrán realizar si los documentos no tienen recepciones, despachos ni facturas emitidas.