A veces, es necesario transferir todos los contactos, oportunidades y ofertas de un representante comercial a otro. Para facilitar este proceso, la aplicación "Cuentas" (VE024) ahora cuenta con tres nuevos botones:

Cada botón permite transferir todos los contactos, oportunidades y ofertas de una cuenta al representante de ventas actualmente asignado a dicha cuenta.

Esperamos que esta funcionalidad les resulte de gran utilidad.