Nos complace informar sobre una nueva opción que les permitirá verificar qué pedidos han sido despachados, pero aún no han sido facturados. La nueva herramienta de consulta les permitirá conocer de manera sencilla la cantidad despachada, cantidad facturada, valor facturado y valor pendiente por facturar en aquellos pedidos en los que los valores despachados superen a los valores facturados:

Para acceder a esta herramienta, debe solicitar los permisos correspondientes en la opción con el código "PC025". Podrá encontrarla ubicada en el menú principal en la siguiente ruta:

Esperamos que esta nueva funcionalidad sea de gran ayuda para ustedes.