El módulo de Cuentas en el CRM de nabuco permite convertir una cuenta en cliente para continuar su proceso a lo largo del flujo comercial. Por defecto esta funcionalidad está activa para los usuarios con licencia de Fuerza de Ventas y Corporativa. Sin embargo, esta funcionalidad se puede restringir a los usuarios de Fuerza de ventas siguiendo estos pasos:

1. Ingresar al módulo "Parametros ciclo ventas" (FV007).

2. En el campo "Convertir cuenta a cliente" seleccionar la opción "Solo desde nabucoERP" para que únicamente los usuarios con licencia corporativa (ERP) puedan realizar esta acción.

3. Hacer click en guardar. A partir de este momento cuando un usuario con licencia de Fuerza de Ventas que intente convertir una cuenta en cliente, el sistema le arrojará un error indicándole que su licencia no permite realizar esta acción.