1. En el Explorador de Opciones busca la opción Importar directorio proveedor/marca (Debes tener privilegios de acceso a la opcion OC028):

2. Crea un nuevo proceso y descarga la plantilla de datos Excel:

3. Diligencia la plantilla con los datos que deseas importar.

4. Guarda el archivo de datos Excel usando formato Texto Unicode:

5.  Desde la pantalla Ver Detalle, adjunta el archivo de datos y presiona el botón procesar.