1. Ingrese a la opción Contacto:

2. Seleccione un contacto y presione el botón "Control Cambios":

3. nabuco mostrará la lista de cambios realizados a este contacto:

Usted también puede consultar la bitácora de  todos los cambios que un usuario ha realizado a sus contactos. Para ello ingrese a la opción Control cambios contacto en el explorador de opciones:

NOTA: Para usar esta funcionalidad debe contar con  privilegios de acceso a la opción VE089.